Política de privacidad de Reto Fotográfico: Deck
Última actualización: 4 de agosto de 2026
Esta política explica cómo Reto Fotográfico: Deck, publicada bajo la marca Huncut, trata información en su versión pública actual. Es específica de esta app y se complementa con la información de privacidad de la plataforma Apple.
Responsable y contacto
Huncut es responsable de esta app. Consultas y solicitudes de privacidad: support@huncut.store.
Información tratada por la app
El progreso, los favoritos y las copias optimizadas permanecen en este dispositivo. Cuando eliges guardar una foto, Apple Fotos recibe el original. Los recordatorios opcionales se programan localmente. El desarrollador no recopila datos ni usa cuentas, publicidad, analítica o SDK de seguimiento.
Permisos
La app puede solicitar estos permisos del sistema Apple solo al usar la función relacionada:
- Cámara: captura contenido que tú eliges.
- Fotos: selecciona, guarda o adjunta imágenes elegidas por ti.
- Notificaciones: entrega recordatorios activados por ti.
Compras
Apple procesa las compras opcionales mediante StoreKit. Huncut recibe el estado de la transacción y los derechos necesarios para desbloquear funciones, no los datos completos de tu tarjeta. Gestiona suscripciones en Ajustes › Cuenta de Apple › Suscripciones.
Notificaciones
Los recordatorios se programan mediante el sistema de Apple después de obtener permiso. Puedes desactivarlos en Ajustes › Notificaciones › esta app.
Servicios externos y destinatarios
La app solicita datos funcionales a: Apple StoreKit, Apple Photos. Esas solicitudes pueden exponer al proveedor información de red estándar, como la dirección IP. No se identificaron SDK publicitarios ni de seguimiento entre apps. Apple trata por separado App Store, iCloud y servicios del sistema bajo sus condiciones.
Conservación
Los datos locales o del iCloud privado permanecen hasta que los borras, reinicias la app, eliminas sus datos de iCloud o la desinstalas. Los correos de soporte se conservan solo durante el tiempo razonablemente necesario para responder y cumplir obligaciones legales.
Eliminar tus datos
Elimina una entrada del historial para borrar solo la copia local de la app; nunca se borra el original de Apple Fotos. Desinstala la app para eliminar los datos locales restantes. Apple gestiona por separado los registros de compra restaurables.
Tus opciones
Revoca cámara, micrófono, fotos, ubicación o Face ID en Ajustes › Privacidad y seguridad (o en los ajustes de la app). Denegar un permiso solo afecta a la función que lo necesita. Puedes contactar con Huncut sobre correos de soporte o para ejercer los derechos que te correspondan.
Menores
La app no está diseñada para recopilar información personal de menores. Huncut no crea deliberadamente perfiles de menores ni usa publicidad dirigida.
Cambios
Esta política se actualizará cuando cambien de forma relevante las funciones, permisos o servicios integrados. La fecha superior identifica la versión actual.
Contacto
Escribe a support@huncut.store e indica el nombre de la app. Huncut atiende las solicitudes de privacidad.
support@huncut.store