Tiquora Pro
Kostenlos: 20 Einkäufe und ein aktiver Vorgang mit allen Funktionen. Schließe einen Vorgang ab, um einen neuen zu starten.
Nach Ablauf von Pro bleiben deine Daten zugänglich und bestehende Vorgänge können abgeschlossen werden. Die kostenlosen Grenzen gelten für neue Einkäufe sowie neue oder wieder geöffnete Vorgänge.
Monats- und Jahresabos werden über deinen Apple Account bezahlt. Verlängert sich automatisch, sofern du nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf kündigst. Verwalten oder kündigen kannst du in deinen App-Store-Accounteinstellungen.
Pro auf Lebenszeit: Einmal zahlen. Kein Abo.
Käufe wiederherstellen — Einstellungen